Martes, 22 Octubre 2019 20:27

DOBLE VICTORIA Y CAMPEONATO

En el Autódromo de Dolores se llevó adelante la 6° y 9° fecha del certamen para la TC 1600. En lo que respecta a la final del día sábado Alfredo Sanchez se quedó con la victoria y además logro el bicampeonato, segundo Sergio Fabricius y tercero Damian Toledo. Mientras que la carrera final del día domingo lo tuvo como vencedor al monarca Alfredo Sanchez, Alejandro Sifo y Damian Toledo completaron el podio.

Alfredo Sanchez festeja la victoria en la 9° final del año y ademas el bi campeonato logrado, 2° Ale Sifo, 3° Damian Toledo. Alfredo Sanchez festeja la victoria en la 9° final del año y ademas el bi campeonato logrado, 2° Ale Sifo, 3° Damian Toledo.

En horas de la tarde del sábado se llevaba adelante la clasificación que daba el orden de cómo se iba a largar la final, “El Negro” Sanchez lograba la pole position tras hacer 1:29.466.

En una tarde de sábado a pleno sol se ponía en marcha la final de la TC 1600 con un golpe de escena muy importante debido a que Adrián Petracca no podía ser de la partida, esto beneficiaba a Alfredo Sanchez en función del campeonato. Alejandro Sifo comenzaba a marcar el camino seguido de cerca por Alfredo Sanchez que capturaba la punta nuevamente, detrás de ellos se ubicaban Sergio Fabricius, Agustín Dopico, Damian Toledo en los primeros metros.  En la punta Ale Sifo lo buscaba a Sanchez por todos lados producto de eso el piloto de Moreno ingresaba en un trompo que lo hacía abandonar. Nada de esto inmutaba a Alfredo Sanchez que a bordo del Fiat 600 N°1 del Willy Motores y Tía Marcela Competición se alzaba con la victoria y además lograba retener la corona en su poder y así poder lograr el tan buscado bi campeonato, segundo lugar para Sergio Fabricius de destacada labor, tercero de gran fin de semana Damian Toledo, Damian Vitullo y Cesar Ansaldo completaron el “Top Five”.

Leonel Olivera, Agustín Dopico, Pablo Baez, Walter Olivera, Christian Bispo cerraban los diez primeros de la final del sábado.

El día domingo se llevaba adelante la clasificación correspondiente a la 9° fecha del año en donde el flamante bi campeón Alfredo Sanchez lograba quedarse con el mejor registro luego de parar el reloj en 1:29.133. En lo que respetaba a la única batería de la TC 1600 “El Negro” Sanchez cambiaba pole por victoria y se quedaba con la serie, Adrián Petracca y Ale Sifo eran sus escoltas.

El telón se cerraba con la competencia final de la TC 1600 que lo tenía a Alfredo Sanchez comandando la fila india seguido bien de cerca por Ale Sifo, Adrián Petracca que perdía algunas posiciones tras irse afuera, Vitullo, Dopico, Ocampo, Ansaldo ocupaban las principales colocaciones, la punta cambiaba de líder ahora en manos de Alejandro Sifo quien comandaba algunas vueltas hasta ingresar en un trompo que lo hacía perder la punta en manos de Sanchez, la carrera se neutralizaba con A.S. La competencia tomaba ritmo nuevamente y Adrián Petracca debía abandonar, más atrás Dopico y Toledo luchaban rueda a rueda.

La cuadriculada comenzaba a flamear para caer rendida sobre la unidad N°1 de Alfredo Sanchez quien conseguía su séptima victoria en esta temporada, el segundo escalón del podio era para Alejandro Sifo de excelente presente, Damian Toledo ocupaba el último escalón del podio para cerrar un fin de semana excelente, cuarto Ezequiel Ansaldo tras quedar en el fondo del pelotón en los primeros metros y quinto llegaba Cristian Lopez.

Agustín Dopico, Adrián Petracca, Damian Vitullo, Carlos Ocampo, Leonel Oliveras cerraban el “Top Ten”.

3 WALTER OLIVERA 0

Luego de 9° fechas disputadas el campeonato de la TC 1600 de manera extra oficial lo tiene como líder a Alfredo Sanchez con 234.50 unidades (Campeón), 2° Adrián Petracca 125, 3° Damian Toledo 123.50, 4° Agustín Dopico 108, 5° Alejandro Sifo 105, 6° Ocampo – Fabricius 104, 7° Ansaldo – Ansaldo 93, 8° Gonzalez – Cortez 79.50, 9° Walter Olivera 71.50, 10° Lopez – Báez 51.

La 10° fecha del año se llevará adelante el próximo 17 de noviembre en La Plata.

La final de la 6° fecha lo tuvo como ganador a Alfredo Sanchez, segundo Sergio Fabricius y tercero Damian Toledo.