Domingo, 07 Diciembre 2014 22:42

GABRIEL CORTES SORPRENDIÓ A TODOS EN LA “SÚPER”

El piloto de Presidente Derqui fue el más veloz en la súper clasificación de la Copa Master demostrando una vez más que tiene un auto para pelear por cosas importantes de cara a la final. Agustín Dopico fue el “poleman” de la clasificación general y sumó un punto más en la definición del campeonato con “Petete” Sánchez.

Gabriel Cortes se quedó con la "súper clasificación" y largará primero en la única serie de la Copa Master. Gabriel Cortes se quedó con la "súper clasificación" y largará primero en la única serie de la Copa Master.

La Copa Master llevó a cabo la clasificación y súper clasificación en la tarde del sábado con un clima que acompaño en el Autódromo de La Plata (circuito corto sin chicana), escenario de la 11° y última fecha de la temporada 2014, y en la clasificación el más rápido fue Agustín Dopico con un tiempo de 1.21.636 sumando el primer punto en juego del fin de semana y estirando a 31 la ventaja con José Luis Sánchez en la lucha por la corona cuando quedan 35 por disputarse. Dio un pasito importante en la búsqueda del “tricampeonato”. En la súper clasificación se destacó Gabriel Cortes con el auto atendido por el Lavinia Racing y motorizado por Diego Coronel al marcar un buen tiempo en 1.21.533 dejando segundo al bicampeón a tan sólo 51 milésimas (1.21.584). El piloto de Derqui se perfila como serio candidato a dar batalla de cara a la final en la que buscará repetir el podio conseguido en la fecha pasada. Ernesto Sánchez, José Luis Sánchez y Walter Olivera completaron los cinco protagonistas de la “súper”.