Titulares
Sábado, 13 Agosto 2016 21:11

DAMIAN GALLIANO EL MÁS VELOZ EN LA CLASE 2

El piloto de San Isidro logró la mejor marca del sábado en la clasificación de la Clase 2 y sumó el primer punto en juego del fin de semana en el circuito largo con la segunda chicana del Autódromo de La Plata. Con el Fiat Uno del Novoa Sport y Lamuedra Motores buscará una nueva victoria en la categoría.

Damian Galliano va en busca de una nueva victoria en la Clase 2 en un circuito en el que logró su primer triunfo en el último GP con invitados. Damian Galliano va en busca de una nueva victoria en la Clase 2 en un circuito en el que logró su primer triunfo en el último GP con invitados.

La Clase 2 de A.L.M.A. Nueva Generación desarrolló este sábado la actividad oficial de la 7° fecha de la temporada 2016 en el circuito largo con la segunda chicana del Autódromo “Roberto Mouras” de la Ciudad de La Plata con Mariano Cordani como referente en la primera parte de la mañana. El piloto de Escobar se quedó con lo mejor en la primera tanda de entrenamientos marcando 1.54.476 a bordo del Fiat Uno atendido por Ángel Carnero y motorizado por el D´angelo Competición. En la segunda tanda fue Damián Galliano el más veloz empezando a demostrar un buen potencial en su auto al establecer 1.54.437 pero el piloto de San Isidro no se conformó y bajó ese registro en la clasificación: 1.53.267 dejando segundo por menos de 3 décimas a Martin Santoro quien estableció 1.53.555 con el auto del ERC Racing. Con este resultado, el Lamuedra Motores logró el “1-2” de la mano de Galliano, quien sumó el primer punto en juego del fin de semana, y Martin Santoro. Tercero clasificó Francisco Marignac ya que con el Fiat Uno del Heiss Motores marcó 1.53.673 en su mejor pasada. Complicada clasificación para el puntero del campeonato, Andrés Coronel, al sufrir un problema en el embrague antes de salir a pista. Mañana deberá largar desde el fondo en la primera final arriba del Fiat Uno N° 36.