Lunes, 12 Septiembre 2016 00:22

GALLIANO GANÓ POR SEGUNDA VEZ EN EL AÑO

El piloto de San Isidro se quedó con su segunda victoria en la temporada, dentro de la Clase 2 de A.L.M.A. que se presentó este fin de semana en el Autódromo de Concepción del Uruguay. Con el Fiat Uno N° 3 preparado por Mariano Novoa y Leandro Lamuedra se quedó con una carrera que fue dominada en los giros iniciales por Francisco Marignac. José Luis Di Santo terminó segundo y sigue dando batalla por el campeonato, y Mariano Cordani largó último y en un gran avance arribó tercero en su segundo podio consecutivo en la categoría.

El podio de la Clase 2 8° fecha en Concepción: 1° Damian Galliano, 2° José Luis Di Santo y 3° Mariano Cordani. El podio de la Clase 2 8° fecha en Concepción: 1° Damian Galliano, 2° José Luis Di Santo y 3° Mariano Cordani.

Con un clima estupendo en Concepción del Uruguay, la Clase 2 de A.L.M.A. desarrolló  este domingo la 8° fecha del año con un Francisco Marignac y Damián Galliano largando en primera fila luego de quedarse con cada una de las series matutinas. Apenas el semáforo se puso en verde, Marignac agarró la punta de la competencia hasta que en el quinto giro se pasó en la curva 1 y el que pasó a comandar las acciones fue Damián Galliano. De ahí en más, el piloto de San Isidro aseguró su posición en el liderazgo a pesar de un problema en la caja del Fiat Uno N° 3 y de esa manera llegó a su segundo triunfo en el 2016, cortando con la mala racha que lo venía persiguiendo en las últimas fechas, al no poder redondear un buen resultado.

El campeón 2015, José Luis Pepe Di Santo,  llegó a la bandera a cuadros en la segunda colocación con el Fiat Uno atendido por Fabián Carranza y sigue dando pelea por el campeonato descontándole algunos puntos al líder Andrés Coronel, quien terminó en la quinta posición con el auto que lleva atención propia y el asesoramiento del JRT Chasis. Mariano Cordani venía trayendo un fin de semana complicado al romper el motor y antes de la final decidió con su equipo, el ALC Chasis y el D´angelo Competición, cambiar la planta motriz teniendo que largar desde el fondo. Con el pasar de las vueltas, fue superando rivales, y en un excelente trabajo cosechó su segundo podio consecutivo al cruzar la meta en la tercera colocación.

Maximiliano Civitarese logró su mejor resultado desde que debutó en la categoría en Dolores. Con el Fiat Uno atendido por el JRT Chasis terminó cuarto precediendo al puntero del torneo Andrés Coronel. Nicolás Repollo fue otro de los que largaron desde el fondo y avanzó en una gran recuperación hasta el sexto puesto mientras que Martin Tardivo llegó a la cuadriculada séptimo en su regreso oficial a la Clase 2. Francisco Marignac, Matías Machuca y Pablo Savastano, quien reapareció en Concepción, fueron los encargados de cerrar los primeros diez lugares.

38 Martin Santoro 0

Finalizada la 8° fecha del año, el campeonato de la Clase 2 de manera extraoficial quedó con Andrés Coronel en la punta con 209.5 unidades, segundo José Luis Di Santo 198.5, tercero Mariano Cordani 190, cuarto Hernán Staffa 163, quinto Damián Galliano 161.5, sexto Francisco Marignac 144, séptimo Gabriel Pesce 127, octavo Mario Rodríguez 124, noveno Ezequiel Luongo 109 y décimo Nicolás Repollo 103.

El 9 de Octubre en el Gálvez será la 9° fecha de la temporada 2016.

Galliano llegó a su segunda victoria en el año con el Fiat Uno N° 3.