Lunes, 10 Octubre 2016 13:56

TRIUNFO Y PUNTA DEL CAMPEONATO PARA “PEPE” DI SANTO

El campeón 2015 de la Clase 2, José Luis Di Santo, sacó chapa y logró su tercera victoria en el 2016 lo que lo catapultó a la cima del torneo luego del retraso de Andrés Coronel por la rotura de un neumático. Francisco Marignac se recuperó con un excelente segundo puesto luego de escaparse el triunfo en Concepción del Uruguay mientras que Mariano Cordani terminó tercero y sigue con chances en la pelea por el título.

"Pepe" ganó por tercera vez en el 2016 y pasó a la punta del campeonato de la Clase 2 con el Fiat Uno del Carranza Tapas. "Pepe" ganó por tercera vez en el 2016 y pasó a la punta del campeonato de la Clase 2 con el Fiat Uno del Carranza Tapas.

En el circuito largo con la segunda chicana del Autódromo “Roberto Mouras” de la Ciudad de La Plata, la Clase 2 de A.L.M.A. Nueva Generación se presentó por la 9° fecha del año con la victoria de principio a fin de José Luis Di Santo en el Fiat Uno atendido por Fabián Carranza. El campeón 2015 de la divisional regresó a lo más alto del podio y ganó por tercera vez en el 2016 un resultado que lo convierte en el nuevo líder del torneo y sin dudas que se ilusiona con el “bi-campeonato”. El piloto de Tigre hizo una carrera tranquila, imponiendo un excelente ritmo largando desde la primera posición luego de haber ganado la única serie el domingo por mañana aprovechando el problema en la caja del “poleman” Damián Galliano. En los puestos de adelante no hubo grandes sobresaltos, fue una competencia lineal, con un “Pepe” que agarró la punta y no la abandonó hasta la cuadriculada. Segundo terminó Francisco Marignac con el Fiat Uno del Heiss Motores en una revancha luego de escaparse la victoria en la fecha pasada en Concepción del Uruguay. Por otro lado, Mariano “Maderita” Cordani con el Fiat Uno del ALC Chasis y D´angelo Competición continua firme y llegó a su tercer podio consecutivo en la Clase 2 al cruzar la meta en la tercera posición.

Damián Galliano hizo un gran trabajo largando desde el fondo y arribando en la cuarta colocación, Federico Gioverrano, en su regreso a la categoría, alcanzó un destacable quinto puesto mientras que Christian Cotellessa llegó a estar cuarto pero un toque con otro auto lo retrasó al sexto lugar. Mario Rodríguez en un fin de semana que había arrancado complicado por el motor terminó séptimo y Andrés Coronel, quien llegó como líder en el certamen a esta carrera, por la rotura de uno de los neumáticos cayó al octavo puesto sumando poco pensando en la lucha por el título. Gonzalo Di Nardo y Alejandro Padilla fueron los encargados de cerrar los diez mejores de la competencia.