Titulares
Sábado, 29 Octubre 2016 19:35

ANDRES CORONEL ARRANCÓ FIRME EL SÁBADO

El piloto de Matheu quiere volver a recuperar lo que fue suyo hasta la fecha pasada: la punta del torneo. Es por eso que este sábado, en el arranque de la 10° fecha del año de la Clase 2, se quedó con la pole en la súper clasificación y mañana largará primero en la primera serie del domingo.

Equipo completo el de Andres Coronel quien buscará ganar en la 10° final del año de la Clase 2 para recupera la punta del torneo. Equipo completo el de Andres Coronel quien buscará ganar en la 10° final del año de la Clase 2 para recupera la punta del torneo.

La Clase 2 de A.L.M.A. Nueva Generación inició la 10° fecha del año en el circuito largo con la segunda chicana del Autódromo de La Plata con un Francisco Marignac que se quedó con lo mejor en la primera tanda de entrenamientos ya que con el Fiat Uno del Heiss Motores marcó 1.54.988 pero el campeón 2015, José Luis Di Santo, bajó su registro arriba del Fiat Uno atendido por Fabián Carranza al establecer 1.54.198 en los segundos ensayos poniendo las cosas en su lugar.

A la hora de la clasificación el sábado por la tarde, José Luis Di Santo marcó 1.53.543 para quedarse con la pole position y el primer punto en juego del fin de semana dejando segundo a tan sólo una décima a Hernán Staffa y tercero a Emiliano Gauna, debutante con el Fiat 147 N° 44, a poco más de medio segundo. En la súper clasificación y en una disputa mano a mano en la lucha por el título, apareció Andrés Coronel con el Fiat Uno N° 36 que lleva atención propia y el asesoramiento del JRT Chasis para terminar primero con un registro de 1.53.461 bajando lo hecho por “Pepe” en la clasifica justamente el piloto de Tigre finalizó segundo a una décima mientras que tercero terminó Damián Galliano a dos décimas con el Fiat Uno del Novoa Sport y Lamuedra Motores. De esta manera, Andrés Coronel como en Dolores dominó la “súper” y largará primero en la primera serie del domingo en busca de buenos puntos para comenzar con su objetivo de recuperar la punta del campeonato, hoy en manos de Di Santo. Golpe de escena fue el problema que tuvo en el motor Emiliano Gauna sobre el final de la clasificación y no pudo formar parte del corte clasificatorio.

PROMEDIO DEL 1*: 139.607 KM/H

Mañana, domingo 30 de Octubre, a las 9.35 hs. se pondrá en marcha la primera serie de la Clase 2 a 5 vueltas con Andrés Coronel y Damián Galliano moviendo desde la primera fila mientras que la segunda manga será a las 9.55 hs. también a 5 giros con “Pepe” Di Santo y Hernán Staffa compartiendo los primeros lugares.