Domingo, 17 Agosto 2014 20:29

PRIMERA VICTORIA DE AVENDAÑO EN LA CLASE 2

Rubén “Beto” Avendaño consiguió su debut ganador en la Clase 2 de A.L.M.A. con el Fiat Uno atendido por el Talar Motorsport en la 7ma. fecha que se desarrolló en el Autódromo de Baradero aprovechando el excelente ritmo que empleó en transcurso de las 14 vueltas de la final. Adrian Fraticelli terminó segundo y Sebastián Sánchez tercero.

Podio de la Clase 2: 1° Ruben Avendaño, 2° Adrian Fraticelli y 3° Sebastian Sánchez. Podio de la Clase 2: 1° Ruben Avendaño, 2° Adrian Fraticelli y 3° Sebastian Sánchez.

En el Autódromo “Barrancas” de la Ciudad de Baradero, la Clase 2 de A.L.M.A. llevó adelante en la tarde de hoy la 7ma. fecha de la temporada 2014 en la que Rubén “Beto” Avendaño consiguió su primera victoria en la categoría con el Fiat Uno N° 17 preparado por Diego Heis del Talar Motorsport luego de largar desde el quinto cajón, movió muy bien y exprimiendo el buen ritmo de su auto fue avanzando y aprovechó la maniobra entre Sebastián Sánchez y Matías Medina cuando peleaban por el segundo puesto, para pasar a ser escolta del líder hasta ese momento, Adrian Fraticelli. Cuando parecía que el piloto de San Martin se encaminaba a su primera victoria en la temporada, empezó a tener un problema en la caja de velocidades y Rubén Avendaño comenzó a descontarle diferencias vuelta tras vuelta para que en la recta opuesta, gracias a la buena aceleración con la que contó, el de Grand Bourg pasó a la punta de la carrera.

Cuando restaban cuatro giros para el final, apareció la bandera roja por el fuerte vuelco que sufrió Pablo Nadin con el Fiat Uno N° 46 en la salida de la “Botita” por suerte sin consecuencias físicas. Con esta condición terminó la carrera y “El Beto” de la Gente festejó el primer triunfo en la divisional para alegría de propios y ajenos. Adrian Fraticelli terminó con un sabor amargo ya que contaba con una buena posibilidad de ganar y quedar habilitado para pelear de lleno por el título pero no se le pudo dar y se tuvo que conformar con el segundo puesto con el Fiat Uno atendido por el Corsi Sport y Sebi Colombo. El subcampeón Sebastián Sánchez con el Fiat Uno que lleva la atención de Mariano Novoa y Fabián Carranza completó el podio y sumó puntos vitales seguir mirando a todos desde arriba en el torneo.

Destacable cuarto puesto de Gerardo Parolo mientras que Martin Tardivo hizo un gran trabajo viendo la bandera a cuadros en la quinta posición. Fernando Coronel, Alejandro Padilla, Nahuel Acuña, Jorge Ganancias y Mario Rodríguez entraron en el “top ten”.

EX 13 42 DIEGO MARGA *ALMA CLASE 2 14 13:08.717 19.143 EX

Con estos resultados el campeonato de la Clase 2 de manera extraoficial quedó en las principales posiciones con Sebastián Sánchez en la primera ubicación con 187 puntos, segundo Adrian Fraticelli 172, el nuevo tercero Rubén Avendaño 136, cuarto Gerardo Parolo 133 y quinto Matías Medina 132. La próxima fecha el 7 de Septiembre en circuito a confirmar.