Domingo, 07 Septiembre 2014 22:10

EL SUBCAMPEÓN GANÓ Y SE ESCAPA EN EL CAMPEONATO

Sebastián Sánchez ganó por cuarta vez en el año en la Clase 2 con el Fiat Uno N° 2 y sumó puntos importantes para establecer más diferencia en la cima del campeonato. Martin Tardivo terminó segundo y Diego Marga tercero.

El podio de la 8° fecha de la Clase 2 en Baradero: 1° Sebastián Sánchez, 2° Martin Tardivo y 3° Diego Marga. El podio de la 8° fecha de la Clase 2 en Baradero: 1° Sebastián Sánchez, 2° Martin Tardivo y 3° Diego Marga.

La Clase 2 se presentó en el Autódromo de la Ciudad de Baradero de 1.650 metros de extensión para desarrollar la 8° fecha de la temporada 2014 donde ganó por cuarta vez en el año Sebastián Sánchez con el Fiat Uno atendido por Mariano Novoa y Fabián Carranza en una final entretenida en la que el piloto de Tigre tuvo que pelear cabeza a cabeza con Martin Tardivo quien llegó a estar primero con el Fiat Uno preparado por el Lavinia Racing sin embargo el subcampeón tuvo un poco más de resto para pasar a la punta y en la última parte de la carrera establecer una diferencia llegando primero a la bandera a cuadros con problemas en la caja de velocidades, ¿será la suerte del campeón? Por lo pronto pudo sumar puntos importantes para seguir más puntero que nunca en el campeonato aprovechando que sus rivales directos, Adrian Fraticelli y Rubén Avendaño terminaron retrasados en el clasificador. El podio lo completaron Martin Tardivo quien le siguió el ritmo a Sánchez pero nada pudo hacer para recuperar lo que fue suyo y se tuvo que conformar con un excelente segundo puesto mientras que Diego Marga con el Fiat Uno del ERC Racing se destacó con un buen tercer puesto siendo la primera vez que se sube al estrado desde que debutó en la divisional este año.

Gran labor del debutante Hugo Gómez al llegar en la cuarta colocación con el Fiat Uno atendido por su propio equipo y el de Escobar, Mariano Cordani, se recuperó y arribó quinto con el Fiat Uno que lleva la atención de Ángel Carnero y motores de Marcos Cordani. Entre los diez primeros llegaron Mario Rodríguez, Alejandro Padilla, Francisco Marignac, Jorge Ganancias y Adrian Fraticelli en una final complicada para el de San Martín quien no pudo sumar puntos gordos.

Vale destacar que la final del 10° puesto en adelante quedó en suspenso por deportiva y se va a confirmar en los próximos días luego de que el ente fiscalizador observe las imágenes de maniobras que se produjeron en el transcurso de las 18 vueltas en una carrera friccionada con muchos toques.

DEL 10° PUESTO EN ADELANTE QUEDÓ EN SUSPENSO POR DEPORTIVA

El campeonato de la Clase 2 de manera extraoficial, hasta que se confirme la carrera del 10° puesto en adelante, lo tiene a Sebastián Sánchez en la punta con 222 unidades, segundo Adrian Fraticelli con 187, tercero Rubén Avendaño con 144 y cuarto Gerardo Parolo con 140.