Sábado, 18 Julio 2015 21:26

GÓMEZ Y SU COSTUMBRE EN ARRECIFES

El piloto del equipo Gómez In Racing se quedó con la pole position en la clasificación y súper clasificación de la Clase 2 en el Autódromo de Arrecifes, escenario de la 6° fecha de la temporada 2015 y donde logró su primera victoria en la categoría. Segundo terminó Mariano Cordani y tercero el líder del campeonato José Luis “Pepe” Di Santo.

Hugo Gómez se quedó con el "1" en la clasificación y súper clasificación de la Clase 2 en el Autódromo de Arrecifes. Hugo Gómez se quedó con el "1" en la clasificación y súper clasificación de la Clase 2 en el Autódromo de Arrecifes.

La Clase 2 de A.L.M.A. Nueva Generación llevó a cabo la clasificación en el Autódromo “Costanero” de la Ciudad de Arrecifes de 1.350 metros de extensión correspondiente a la 6° fecha de la temporada 2015 con un Hugo Gómez quien con el Fiat Uno N° 24 empezaba a dominar el sábado marcando el mejor registro en 44.533 siendo record del circuito. Segundo terminó el líder del campeonato, José Luis “Pepe” Di Santo, estableciendo 44.970 con el Fiat Uno N° 5 atendido por Fabián Carranza mientras tercero fue Mariano Cordani con el Fiat Uno N° 10 con los motores de Marcos Cordani con un tiempo de 45.396. Cuarto terminó Pablo Savastano y quinto Damián Galliano. Estos cinco pilotos entraron a la súper clasificación donde nuevamente Hugo Gómez impuso un ritmo bárbaro para quedarse con el “1” cronometrando 44.543 en una vuelta casi calcada a la de la clasificación. De esta manera el piloto de Villa Ballester se quedó con los dos primeros puntos en juego del fin de semana, su quinta pole position en lo que va del año contando clasificación y súper clasificación y además el mejor lugar de partida para la única serie de mañana. Mariano Cordani terminó segundo (45.156), tercero José Luis Di Santo (45.233), cuarto Damian Galliano (45.651) y quinto Pablo Savastano (45.759).

CLASE 2 - CLASIFICACIÓN

Pos. N° Nat/State Nombre Dif. resp. 1° Dif. resp. anterior Mejor Tm 2° Mejor En Vuelta Model/Engine