Domingo, 17 Agosto 2014 21:03

TERCERA AL HILO DE CACCAVO EN LA PROMOCIONAL

Ezequiel Caccavo sigue dando que hablar en la Promocional y esta tarde en el Autódromo de Baradero por la 7ma. fecha de la temporada 2014, logró su tercera victoria consecutiva y sigue estirando diferencias en la punta del campeonato. Damián Marziano terminó segundo y el campeón Claudio Lionetti tercero.

Podio de la Promocional en Baradero: 1° Ezequiel Caccavo, 2° Damian Marziano y 3° Claudio Lionetti. Podio de la Promocional en Baradero: 1° Ezequiel Caccavo, 2° Damian Marziano y 3° Claudio Lionetti.

La clase Promocional de A.L.M.A. llevó adelante el séptimo capítulo del año en el Autódromo de la Baradero en la tarde del domingo y el común denominador fue una vez más Ezequiel Caccavo, quien con el Fiat 600 atendido por el EMC Racing y asesorado por la familia Scordia, ganó por tercera vez consecutiva en la categoría de principio a fin aguantando un pelotón de pilotos que le siguieron el ritmo pero nada pudieron hacer ante la contundencia del subcampeón. El representante de Villa Martelli largó primero y llegó en esa misma condición soportando la presión de Damián Marziano, Juan De Vincenti y Claudio Lionetti en una baldosa. Sobre los últimos metros de competencia, Caccavo pudo hacer una pequeña diferencia para cruzar la bandera a cuadros antes que nadie y decretar un triunfo más en el año algo que le sirve y mucho en función del campeonato ya que sumó varios puntos para mantener la cima del torneo. El de Escobar e integrante del D´angelo Competición terminó segundo cortando con la mala racha que lo venía persiguiendo mientras que el campeón Claudio Lionetti soportó un problema en los frenos y en un gran trabajo llegó tercero.

Sebastián Fagnani arribó cuarto y sigue sumando pensando en el campeonato y Juan De Vincenti, en su regreso a la Promocional luego de cumplir con una fecha de suspensión, vio la cuadriculada en la quinta ubicación. Las primeras diez posiciones las ocuparon Jorge Caruso, Nicolás Vázquez, Sergio Navarro, Alejandro Sifo y Alejandro Junco.

NT NT 57 LUCAS SOUTO *ALMA PROMOCIONAL NT

El campeonato de la Promocional disputadas 7 de 11 fechas quedó de manera extraoficial con Ezequiel Caccavo en la cima con 223 puntos, segundo su compañero de equipo Sebastián Fagnani con 190, tercero Juan Pablo Gaitán Orlando con 149, cuarto Christian Farías 144 y quinto Damián Marziano 137. El próximo capítulo será el 7 de Septiembre en circuito a confirmar.