Lunes, 12 Septiembre 2016 00:00

CUARTA AL HILO DE “NANDY”

Fernando Casasco tiene sin dudas el auto a batir y hoy lo volvió a demostrar en Concepción del Uruguay, escenario de la 8va fecha del año de la TC 1100. De punta a punta ganó por cuarta vez consecutiva en la categoría con el Fiat 600 del Casasco Racing. Gastón D´angelo no lo pudo alcanzar y se dedicó a terminar segundo sumando su cuarto podio consecutivo y sexto en el año mientras que Gonzalo Andorno se destacó en un gran trabajo con el tercer puesto, subiéndose el piloto de Pilar por primera vez en la divisional.

El podio de la TC1100 8° fecha en Concepción: 1° Fernando Casasco, 2° Gastón D´angelo y 3° Gonzalo Andorno. El podio de la TC1100 8° fecha en Concepción: 1° Fernando Casasco, 2° Gastón D´angelo y 3° Gonzalo Andorno.

La TC1100 de A.L.M.A. Nueva Generación se presentó por primera vez en su historia, por la 8° fecha del año, en el Autódromo de Concepción del Uruguay con un Fernando Casasco que sigue siendo el imbatible de la categoría. Al piloto de Moreno solo le faltó quedarse con la pole de la súper clasificación que fue para Gabriel Roldán, pero se dedicó a sumar los puntos de la clasificación del sábado y de la única serie complementaria del domingo.

En la final “Nandy” logró escaparse del resto vuelta tras vuelta para ganar de principio a fin por cuarta vez consecutiva con un auto contundente. Nada pudo hacer Gastón D´angelo, que intentó alcanzarlo pero al no poder hacerlo se dedicó a terminar segundo con el Fiat 600 del D´angelo Competición, subiéndose por cuarta vez consecutiva al podio. Por otro lado, Gonzalo Andorno se destacó con el tercer puesto a bordo del Fiat 600 atendido por el Galvagno Motorsport, siendo su primera vez en el podio. Gabriel Roldán, el puntero del campeonato terminó cuarto y sumó puntos para afianzarse en la cima del torneo y dar un paso más en el objetivo de retener el título.

El quinto puesto le correspondió a Abel Burgos, sexto arribó Adrián Reschini y séptimo Guillermo Fernández. Los que no pudieron sumar puntos fueron Adrián Rodríguez, Franco Di Doménico, Cesar Vázquez, Fernando Romero y Adrián Sánchez.

6 Adrián Sánchez 0

Con estos resultados, el campeonato extraoficial de la TC1100 quedó con Gabriel Roldan en la cima con 285 puntos, segundo Gastón D´angelo 258, tercero Fernando Casasco 234, cuarto Adrián Reschini 182, quinto Gonzalo Andorno 144.5, sexto Adrián Gomensoro 107.5, séptimo Luis Bernhardt 105.5, octavo Diego Cordani 102.5, noveno Héctor Cordone 95.5 y décimo Cesar Vázquez 90.5.

La próxima cita será en el Autódromo de Buenos Aires el 9 de Octubre.

Nandy ganó por cuarta vez consecutiva en la TC1100 en Concepción.