Sábado, 08 Octubre 2016 20:08

“EL NANDY” SIGUE VOLANDO ALTO

Fernando Casasco no para y sigue haciendo de las suyas en la TC1100. Esta vez y como lo viene haciendo en las últimas carreras, el piloto de Moreno se quedó con la pole en la súper clasificación y buscará el domingo su quinta victoria consecutiva en el Mouras de La Plata.

Fernando Casasco va por la quinta victoria consecutiva en la TC1100 al quedarse este sábado con la pole en la súper clasificación. Fernando Casasco va por la quinta victoria consecutiva en la TC1100 al quedarse este sábado con la pole en la súper clasificación.

La TC1110 de A.L.M.A. Nueva Generación arrancó de manera oficial su actividad en el Autódromo de La Plata, escenario de la 9° fecha del año, con los entrenamientos y en la primera salida a pista el sábado por la mañana fue el campeón 2015, Gabriel Roldán, el que se quedó con lo mejor al registrar 1.55.599 en el circuito largo con las segunda chicana pero en la segunda tanda que fue en el circuito corto sin chicana, un cambio que se hizo por votación de los pilotos, Fernando Casasco puso las cosas en su lugar y fue el más rápido con un tiempo de 1.19.278 con el Fiat 600 atendido por su propio equipo.

Por la tarde a la hora de la clasificación fue Gastón D´angelo, el múltiple campeón de la divisional, el que marcó el ritmo al quedarse con el “1” con un tiempo de 1.19.092 sumando el primer punto en juego del fin de semana con el auto del D´angelo Competición pero ni lerdo ni perezoso Fernando Casasco se adueñó de la pole position en la súper clasificación con algo de suerte ya que después de haber cerrado la vuelta, sufrió un problema con la caja de velocidad. De esta manera, al cronometrar 1.19.140 el piloto de Moreno una vez más largará en punta en la única serie del domingo en  la que irá sin dudas por una nueva victoria a bordo de un auto que sigue demostrando su potencial.

PROMEDIO DEL 1*: 131.918 KM/H

Mañana domingo 9 de Octubre a partir de las 09.40 hs. se pondrá en marcha la única serie de la TC1100 a 5 giros en el circuito de 2.900 metros de extensión del Autódromo de La Plata.