Lunes, 31 Octubre 2016 00:30

D´ANGELO VOLVIÓ A GANAR Y EL CAMPEONATO QUEDÓ AL ROJO VIVO

Gastón D´angelo logró su segundo triunfo consecutivo en la TC1100 y quedó a 10 puntos de Roldan en la lucha por el campeonato que se define el 27 de Noviembre en La Plata.

D´angelo ganó por tercera vez en el 2016 y se puso a tiro de la punta del torneo a falta de una fecha. D´angelo ganó por tercera vez en el 2016 y se puso a tiro de la punta del torneo a falta de una fecha.

La 10° fecha del año de la TC1100 se llevó a cabo en el Autódromo de La Plata con la victoria en la final de Gastón D´angelo en una lucha mano a mano con Fernando Casasco quien se había quedado con la única serie el domingo por la mañana pero un problema en el motor, se le salió la tapa de aceite, lo complicó al piloto de Moreno y tuvo que abandonar cuando peleaba mano a mano por el triunfo con D´angelo. De ahí en más el de Escobar, quien ya había dejado segundo al “Nandy” en la recta, se afirmó al liderazgo y llegó primero a la bandera a cuadros concretando su segundo triunfo consecutivo, tercero en el año, para dejar el campeonato al rojo vivo.

Gran trabajo en la final de Marcos Cordani, quien una vez más se metió entre los pilotos que están peleando por el título, terminó segundo cerrando el “1-2” del D´angelo Competición mientras que Gonzalo Andorno se recuperó luego del abandono por la planta impulsora en la carrera pasada con un tercer puesto con el auto del Galvagno Motorsport y el Gaucho Motores alcanzando su segundo podio en la categoría. Con estos resultados y el cuarto puesto del líder del torneo Gabriel Roldan, D´angelo se puso a 10 puntos del campeón 2015 y dejó la definición más abierta que nunca que será el 27 de Noviembre en la última fecha del año en el Mouras. Adrián Reschini, Diego Cordani, Pablo Martin García, Adrián Rodríguez, Claudio Lionetti y Martin Nervegna completaron los diez primeros lugares.