Lunes, 30 Julio 2018 15:29

GANÓ Y ESTÁ MÁS PRENDIDO QUE NUNCA

La TC1100 llevó a cabo la 6° final del año en el Coliseo Porteño, luego de unos cambios en el clasificador final Gastón D´angelo fue el ganador con el Fiat 600 del D´angelo Competición. En el podio lo acompañaron Héctor Cordone y Adrián Gomensoro.

El podio de la TC1100 6° fecha en el Gálvez: 1° D´angelo, 2° Cordone y 3° Gomensoro. El podio de la TC1100 6° fecha en el Gálvez: 1° D´angelo, 2° Cordone y 3° Gomensoro.

El piloto de Escobar tuvo un fin de semana que comenzó de menos a más a bordo de  “Tweety”, en el único entrenamiento del día sábado se colocó sexto, en la tarde se llevó a cabo la clasificación en la cual obtuvo el cuarto tiempo. El día domingo en la serie con una condición de pista complicada finalizó tercero y en lo que respecta a la competencia final concluyó tercero en pista, pero minutos más tarde el clasificador sufrió modificaciones y el subcampeón de la categoría festejó la victoria N° 37 en su historial.

En una mañana con lluvia la divisional disputó la serie complementaria la cual quedó en manos de Héctor Cordone que ganó de punta a punta dejando segundo a Darío Daidone que logró cerrar el “1-2” para el Cordone Competición, tercero culminó Gastón D´angelo, cuarto de gran parcial Juan Aurora  y quinto Adrián Gomensoro.

El rojo se apagó y la final de la TC1100 comenzó con un piso totalmente seco y bajo un cielo nublado, “Laly” en la punta seguido por D´angelo, Gomensoro y Daidone en las ubicaciones de vanguardia, pero quien se venía desde el fondo era Fernando Casasco que aprovechaba los inconvenientes eléctricos que tenía Darío Daidone para ser el  nuevo cuarto. El auto de seguridad apareció rápidamente y neutralizó la carrera. Todas las diferencias se acortaron. Después de unos minutos, la bandera verde se volvió agitar en la dirección de la prueba y nuevamente había carrera a velocidad lanzada pero con un cambio importante ya que Adrián Gomensoro pasó de tercero a primero antes del paso por la línea de sentencia que habilita los sobrepasos.

El piloto de Moreno solo le devolvió el primer puesto a Héctor Cordone y se colocó detrás del líder del campeonato dejando tercero a Gastón D´angelo. La final tuvo un golpe de escena ya que el puntero de la carrera comenzó a tener problemas en el auto que lo hicieron caer a la cuarta ubicación. Adrián Gomensoro tomó la punta seguido por el subcampeón de la categoría mientras que Fernando Casasco era tercero pero por poco tiempo ya que rápidamente al final de la recta del dio cuenta del piloto de Escobar para quedar como escolta del piloto de Tecno 2.

La final entró en una última vuelta para alquilar balcones en donde “Nandy” iba en busca de la punta y lo logró tras superar a Gomensoro en la zona de la confitería. La cuadriculada comenzó a flamear bien alto para recibir a Fernando Casasco quien se quedó con la primera victoria de la temporada pero un rato más tarde fue excluido por el comisariato deportivo por un toque con Luis Bernhardt. Segundo en pista concluyó Adrián Gomensoro pero fue recargado con dos puestos por adelantarse antes del relanzamiento, es por eso que debido a estos cambios, la victoria quedó en manos de Gastón D´angelo que le sirvió al piloto de Escobar para sumar buenos puntos y recortar la brecha en el torneo con Héctor “Laly” Cordone, quien adquirió  el segundo lugar y se mantiene en la cima del certamen. Tercero tras el recargo terminó Adrián Gomensoro que volvió al podio luego de tres carreras, cuarto de gran resultado Marcelo Casasco y quinto de gran fin de semana Juan María Aurora.

Darío Daidone, Miguel Pompei y Rodrigo Gerstener terminaron en la zona de puntos.

EX 1 CASASCO NANDY 14 17:07.202 EX

El campeonato extraoficial tras 6 fechas disputadas lo tiene arriba de todo a Héctor Cordone con 99 unidades, 2° Gastón D´angelo 97, 3° Adrián Gomensoro 77, 4° Marcelo Casasco 53, 5° Darío Daidone 48, 6° Adrián Sanchez 39, 7° Gonano-Burgos 37, 8° Juan Aurora 35, 9° Luis Bernhardt 31 y 10° Miguel Pompei 20.

La próxima competencia se llevará a cabo en el Autódromo de la Ciudad de Dolores el 2 de Septiembre.

Gastón D´angelo se quedó con la victoria y sigue prendido en la lucha por el título.