Jueves, 06 Abril 2017 11:34

LA VOZ DEL GANADOR DE LA PROMOCIONAL: DARIO MADEO

Dario Madeo debutó como ganador de la 2º fecha de la Promocional con el Fiat 600 preparado por el Facu Racing y se prendió en la lucha por el campeonato.

La cara de Dario Madeo lo dice todo. El de General Rodriguez ganó por primera vez en su carrera deportiva en la Promocional de A.L.M.A. La cara de Dario Madeo lo dice todo. El de General Rodriguez ganó por primera vez en su carrera deportiva en la Promocional de A.L.M.A.

Medios

Dario Madeo ganador 2º fecha Promocional en La Plata

El Autódromo "Roberto Mouras" de la Ciudad de La Plata fue testigo de la 2º fecha del año de A.L.M.A. Nueva Generación y de la primera victoria de Dario Madeo en la Promocional en una gran carrera bajo la conducción del Fiat 600 preparado por el Facu Racing. El piloto de General Rodriguez sumó buenos puntos y luego del 5º puesto conseguido en la 1º fecha, se prendió en la lucha por el campeonato en el que ubica 3º con 44 unidades.

Nota con Dario Madeo ganador de la 2º fecha del año de la Promocional en el Autódromo de La Plata.