Titulares
Domingo, 02 Abril 2017 00:38

EN LA SÚPER EL “1” FUE PARA EL SUBCAMPEÓN

Gastón D´angelo sacó a flote su potencial para adjudicarse el “1” en la súper clasificación de la TC1100 en el Mouras y ostentará el mejor lugar de partida en la única serie del domingo.

El subcampeón se quedó con la pole en la súper y con el Fiat 600 del D´angelo Competición intentará quedarse con la serie y la final del domingo. El subcampeón se quedó con la pole en la súper y con el Fiat 600 del D´angelo Competición intentará quedarse con la serie y la final del domingo.

La TC1100 puso en marcha la 2º fecha del año de manera oficial este sábado en el circuito corto sin chicana del Autódromo de La Plata con un Gonzalo Andorno que había arrancado adelante en la primera tanda de entrenamientos con un tiempo de 1.20.167 con el Fiat 600 del Galvagno Motorsport mientras que en la segunda tanda Adrián Sánchez se ubicó en la cima del clasificador al cronometrar 1.19.765 con el auto atendido por el D´angelo Competición. Por la tarde se puso en marcha la clasificación y Diego Cordani con el Fiat 600 del Fagnani Racing fue el más veloz con un registro de 1.19.777 relegando al segundo puesto por tan sólo 7 milésimas a Cesar Vázquez con el auto del BM Racing. Gastón D´angelo terminó tercero a menos de una décima a bordo del auto subcampeón.

En la súper clasificación, el piloto de Escobar exprimió al máximo el rendimiento del auto preparado por su padre y bajó los tiempos de la clasificación quedándose con la pole definitiva. Con un tiempo de 1.19.183 cerró la jornada de la mejor manera y mañana largará desde el primer cajón del lado de la cuerda en la única serie complementaria. Segundo terminó Marcos Cordani con el auto que lleva la atención del equipo de Sebita Fagnani y tercero Cesar Vázquez en un gran trabajo del representante de Pilar.

5° 11 ADRIAN SANCHEZ 1:19.567 0.384

La única serie de la TC1100 será el domingo 2 de Abril a partir de las 10.20 hs. a 6 vueltas en el circuito corto sin chicana del Autódromo “Roberto Mouras” de La Plata.