Sábado, 19 Julio 2014 19:33

CORDANI EL POLEMAN EN LA SÚPER CLASIFICACIÓN DE LA TC1100

Diego Cordani logró el mejor tiempo en la tarde de hoy en la súper clasificación de la TC1100 con un auto que mostró un buen funcionamiento y con el que tratará se sumar puntos importantes para no perderle pisada a los punteros del campeonato. Gabriel Roldán se quedó con el "1" en la clasificación general.

Diego Cordani fue el más rápido en la súper clasificación de la TC1100 esta tarde en el Mouras de La Plata. Diego Cordani fue el más rápido en la súper clasificación de la TC1100 esta tarde en el Mouras de La Plata.

La TC1100 de A.L.M.A. está llevando a cabo la 6ta. fecha de la temporada 2014 en el Autódromo de La Plata (circuito corto sin chicana) y en la tarde del sábado disputó la clasificación en la que Gabriel Roldán se quedó con la pole position con un tiempo de 1.21.002 dejando segundo a Hector Cordone (1.21.050) y tercero al campeón y líder del campeonato, Gastón D´angelo (1.21.138). El piloto de San Antonio de Padua sumó el primer punto en juego del fin de semana y ahora comparte la cima del campeonato con Gastón D´angelo. Fernando Romero había clasificado primero pero su auto no dio el peso y le retiraron los tiempos.

En la súper clasificación (formaron parte los 5 mejores de la clasificación general), Diego Cordani con el Fiat 600 motorizado por el MC Motores y atendido en el chasis por Federico Valinotti fue el más rápido marcando 1.20.486 para sumar el segundo punto en juego y obtener la chance de largar primero en la primera serie del domingo por la mañana. Hector Cordone terminó segundo (1.20.537) y Gastón D´angelo tercero (1.20.691).