Lunes, 21 Julio 2014 03:49

NO HAY DOS SIN TRES

Gabriel Roldan ganó por tercera vez consecutiva en la TC1100 siendo el piloto más ganador en lo que va del año con cuatro triunfos convirtiéndose en el nuevo líder del campeonato dejando en evidencia que está decidido en ir en busca del título. Segundo llegó el tricampeón Gastón D´angelo quien no se queda con los brazos cruzados y en su sana costumbre siempre está adelante y tercero el ascendente Fernando Romero.

Roldàn ganó por tercera vez consecutiva y es el nuevo líder del campeonato en la TC1100. Roldàn ganó por tercera vez consecutiva y es el nuevo líder del campeonato en la TC1100.

La TC1100 de A.L.M.A. se presentó en el Autódromo de La Plata (circuito corto sin chicana de 2.900 metros) para llevar a cabo la 6ta. fecha de la temporada 2014 en la que Gabriel Roldán mostró nuevamente un excelente ritmo en el Fiat 600 motorizado por Hernán López repitiendo victoria, tercera consecutiva en la categoría, sumando una buena cantidad de puntos que lo depositan como nuevo líder del campeonato dejando en el segundo lugar tanto en la carrera como en el torneo al múltiple campeón Gastón D´angelo. En las series del domingo por la mañana el piloto de San Antonio de Padua comenzó a redondear el fin de semana al quedarse con el triunfo en el segundo parcial escoltado por Darío Daidone y Adrian Reschini mientras que en la primera batería Gastón D´angelo fue el vencedor en los últimos metros relegando a Diego Cordani y Mariano Raina.

Al ser la serie más rápida Roldan largó desde el primer cajón y del lado de la cuerda en la final lo que le permitió adueñarse de la punta en la largada aguantando la presión de un interesante pelotón compuesto por D´angelo, Cordani, Daidone, Raina y Reschini. Con el pasar de las vueltas, Roldán y D´angelo se fueron escapando del resto quedando ellos dos en la disputa por la victoria. Con autos muy parejos, tanto Roldan como D´angelo brindaron un gran espectáculo uno defendiendo la punta y el otro tratando de pasar a comandar las acciones hasta que entrando en la última parte de la competencia el de Escobar intentó hacerle la tijera cambiándole la trayectoria en la curva 1 pero nada cambió. Roldán pasó primero y esta vez le tocó ganar en un duelo de campeones que se viene dando en los últimos años. Sobre el final el puntero hizo una diferencia que le permitió llegar primera a la bandera a cuadros con tranquilidad definiendo la carrera a su favor mientras que D´angelo se tuvo que conformar con el segundo puesto sin el alerón producto de los áspera y peleada que fue la lucha con el ganador. Fernando Romero hizo un excelente trabajo y avanzó desde el fondo luego de haber largado desde boxes para arriba en el tercera colocación cortando con la mala suerte que lo venia persiguiendo.

Los primeros diez lugares lo completaron Diego Cordani (terminó como pudo al quedarse sin embrague), Cesar Vázquez, Adrian Reschini, Darío Daidone, Javier Inglese, Luis Bernhardt y Mariano Raina.