Domingo, 07 Septiembre 2014 13:06

OTRA VEZ ADELANTE D´ANGELO Y ROLDAN

Se vuelven a ver las caras, revalidando la lucha por la victoria y por el campeonato, Gastón D´angelo y Gabriel Roldan quienes ganaron las series de la TC1100.

El actual líder del campeonato Gastón D´angelo se quedó con la primera serie y partirá primero en la final con le mente puesta en sumar puntos para mantener la punta del campeonato. El actual líder del campeonato Gastón D´angelo se quedó con la primera serie y partirá primero en la final con le mente puesta en sumar puntos para mantener la punta del campeonato.

La primera serie de la TC1100 correspondiente a la 8° fecha de la temporada 2014 que se está llevando a cabo en el Autódromo de Baradero, quedó en poder de Gastón D´angelo luego de superar al poleman Héctor Cordone quien tuvo un problema en la caja de velocidades al no entrarle un cambio retrasándose en el clasificador. Segundo terminó Fernando Romero y tercero Mariano Polola. Cuarto llegó Adrian Reschini y quinto Luis Bernhardt. La segunda batería la ganó Gabriel Roldan de principio a fin escoltado por Cesar Vázquez y Diego Cordani mientras que Pablo García y Javier Inglese completaron los cinco primeros lugares.

FABIO VIPARELLI

La final que será a las 14.00 hs. a 18 vueltas tendrá a Gastón D´angelo y Gabriel Roldan partiendo desde la primera fila siendo dos caras conocidas en una lucha sin cuartel entre dos campeones de la divisional y que se vuelven a ver en la pelea por el campeonato 2014. Uno quiere mantener la punta y otro volver a recuperar lo que fue suyo hace una carrera atrás. Sin lugar a dudas será una final para alquilar balcones y que contará con Fernando Romero y Cesar Vázquez largando desde la segunda fila.

Gabriel Roldan ganó la segunda serie y partirá segundo en la 8° final del año para la TC1100 en Baradero.