Titulares
Sábado, 26 Noviembre 2016 21:56

FANGIO EL “POLEMAN” DEL SÁBADO

El reciente campeón de la Copa Master 1.6 se quedó con las dos poles del sábado en el Autódromo de La Plata, escenario del Premio Coronación 2016. De esta manera el piloto de Ingeniero Maschwitz irá por una nueva victoria en la categoría largando en punta en la única serie del domingo.

Diego Fangio quiere cerrar el año y festejar el título de la mejor manera: ganando. Este sábado dio el primer paso al quedarse con la dos poles. Diego Fangio quiere cerrar el año y festejar el título de la mejor manera: ganando. Este sábado dio el primer paso al quedarse con la dos poles.

La Copa Master 1.6 arrancó la actividad oficial de la 11° fecha del año en el Autódromo de La Plata con la clasificación en la que Diego Fangio se quedó con el “1” con un tiempo de 1.34.148 dejando segundo a José Luis Sánchez y tercero a Santiago Lassalle. En la súper clasificación fue una vez más Diego Fangio, el reciente campeón de la divisional, el que marcó el camino al establecer 1.32.789 con el Fiat 600 del DF Motores. A una décima terminó Ernesto Sánchez (1.32.894) y a tres el campeón saliente José Luis “Petete” Sánchez (1.33.143). Cuarto terminó Lassalle y quinto Julián Tusa quien por primera vez logró meterse en el corte clasificatorio con el auto del Nonna Corse.

5° 29 Julian Tusa 1 1:55.916 23.127

El domingo a las 09.35 hs. se largará la única serie de la Copa Master 1.6 a 6 vueltas con Diego Fangio largando desde el mejor lugar seguido por Ernesto Sánchez, José Luis Sánchez, Lassalle y Tusa.