Titulares
Domingo, 02 Noviembre 2014 14:19

MARGA Y GIACCARINI MARCARON EL CAMINO EN LA CLASE 2

El poleman Diego Marga con el Fiat Uno N° 42 ganó la primera serie de la Clase 2 y revalida su condición de candidato de cara a la final con un auto de excelente rendimiento. El campeón 2013, Claudio Giaccarini, volvió con todo a la categoría y con el Fiat Uno del Vanzella Racing logró la victoria en la segunda batería.

La Clase 2 llevó a cabo las series en la mañana del domingo en el Autódromo de La Plata, escenario de la 10° fecha de la temporada, con la lluvia como protagonista en la que los pilotos tuvieron que modificar la puesta a punto de los autos para pista húmeda con gomas ancorizadas y en la primera batería el ganador fue el poleman Diego Marga con el Fiat Uno atendido por el ERC Racing demostrando un excelente potencial cómo lo viene haciendo desde hace ya dos carreras atrás en las que terminó en el podio pero hoy parece que va por su primera victoria en la final. El ascendente Gabriel Pesce con el Fiat Uno preparado por el Heis Motores llegó segundo y el sorprendente Maxi Garay con el Fiat Uno del JRT Chasis y que también lleva motores de Diego Heis terminó tercero. El actual puntero del campeonato y quien puede definir el campeonato este fin de semana, Sebastián Sánchez, culminó en la 5° colocación sumando un punto más que lo acerca de a poco a la consagración.

El segundo parcial fue para Claudio Giaccarini con el Fiat Uno N° 1 regresando a la divisional con un muy buen resultado con un auto del Vanzella Racing que funciona de manera excelente bajo la lluvia. Alejandro Padilla con el Fiat Uno atendido por su propia estructura llegó a la bandera a cuadros en la segunda posición mientras que Fernando García con el Fiat Uno N° 166, ganador de la fecha pasada en Roque Pérez, una vez más se destacó en la pista húmeda al terminar en la tercera ubicación.